Restaurant traditionnel indien à Nîmes
Les spécialités indiennes de notre restaurant familial du Gard
Depuis plus de 15 ans, l’équipe du restaurant Le Ganesh vous accueille dans son établissement familial situé au cœur de Nîmes.
Faites voyager vos papilles en Inde en dégustant nos délicieuses spécialités maison issues de la cuisine traditionnelle pendjabie.
Végétariennes, à base de poulet, d’agneau ou encore de crevettes, nos recettes gourmandes et épicées seront adaptées à toutes vos envies.
Découvrez notre menu et commandez nos spécialités du Pendjab en Occitanie
Découvrez toutes les spécialités proposées à la carte dans notre restaurant indien et
laissez-vous tenter par nos recettes savoureuses.
De l’entrée au dessert, nous vous proposons un large choix de plats indiens gourmands et faites maisons.
Notre carte :
Plats végétariens :
BARTHA CHAUD 9.50 €
Curry d'aubergines
Grilled and mashed brinjal with curry
PALAK PANEER 10.00 €
Épinards et fromage
Minced spinach with cheese and spices*
DAHL 9.50 €
Lentilles indiennes
Indian lentil cooked with onions and tomatoes
ALOU GOBHI 11.00 €
Chou-fleur et pommes de terre
Cauliflower and potatoes with spices
MIX LÉGUMES 12.00 €
Chou-fleur, haricots, carottes, brocolis...
Mix vegetables with sauce
RAZMAAH 9.50 €
Haricots rouges dans une sauce épicée*
Red beans prepared in sauce with spices
MATAR PANEER 12.00 €
Fromage fait maison et petits pois
Peas and cheese with spices, traditional way
SHAHI PANEER 12.00 €
Fromage royal fait maison préparé dans une sauce
Royal cheese prepared in creamy sauce with dry fruits
NIMBOU PANEER 12.00 €
Fromage royal préparé dans une sauce au citron
Traditional cheese prepared with lemon sauce
CHANNAS MASSALA 9.50 €
Pois-chiches préparés en sauce, nappés de dahi
Chick peas prepared in sauce and covered with curd
DAHL TADKA 10.50 €
Lentilles indiennes frites avec oignons et herbes fraîches
Indian lentil fried with onions, garlic and spices
PALAK SAAG 10.50 €
Épinards en branche préparés traditionnellement
Spinach on the stalk, traditional way
ALOO SAAG 11.00 €
Pommes de terre, épinards en branche
Potatoes and spinach on the stalk
KHULMBA CURRY 12.00 €
Champignons préparés dans une sauce au curry
Mushrooms prepared with curry sauce
ALOO BOMBAY 11.50 €
Curry à base de pommes de terre, oignons et herbes fraîches
Potato curry with onions and fresh herbs
DAhLJANSUA 12.50 €
Lentilles préparées au fromage royal, cuisine SIKH
Indian lentil cooked with royal cheese
Tous les plats sont servis avec du riz basmati. Vous souhaitez des plats plus pimentés ?
Merci de le préciser à la commande.
*épices indiennes sélectionnées et dosées en fonction de chaque plat.
Plats à base d’agneau :
Curry relevé
Hot lamb with spices
AGNEAU CURRY 14.50 €
Morceaux d'agneau épicés* (traditionnel)
Lamb cooked with spices, traditional way
AGNEAU SHAHI KORMA 16.00 €
Curry d'agneau, amandes, noix de cajou, crème fraîche
Lamb cooked in cream and cashew nuts
AGNEAU PALAK 15.50 €
Curry d'agneau aux épinards
Lamb cooked with minced spinach and spices
AGNEAU BAINGAN 15.50 €
Agneau aux aubergines grillées
Lamb cooked with grilled brinjals and spices
KOFTA PENJABI 16.00 €
Boulettes de viande d'agneau grillées avec sauce
Mashed lamb prepared in creamy sauce with spices
AGNEAU TIKKA MASSALA 16.50 €
Agneau grillé au tandoor, sauce légèrement épicée*
Marinated and grilled lamb cooked with vegetables
AGNEAU ROGAN JOSH 15.50 €
Agneau à la poêle, oignons, tomates, crème fraîche
Lamb cooked in saucepan, onions, tomatoes and cream
AGNEAU MASSALA 16.50 €
Agneau préparé dans une sauce légèrement épicée*
Lamb prepared with vegetables in sauce
AGNEAU KRAHI 25.50 €
Agneau préparé dans une marmite, tradition punjab
Lamb prepared in à pot, Punjab traditional
Tous les plats sont servis avec du riz basmati. *épices indiennes sélectionnées et dosées en fonction de chaque plat
Biryani :
BIRYANI POULET 14.50 €
Poulet préparé avec du riz basmati et des épices*Boneless chicken with rice and spices
BIRYANI LÉGUMES 13.50 €
Légumes préparés avec du riz basmati et des épices*
Vegetables cooked with rice and spices
BIRYANI CREVETTES 15.50 €
Crevettes décortiquées, riz basmati et épices*
Shelled prawns with rice seasoned with spices
BIRYANI AGNEAU 15.00 €
Morceaux d'agneau, riz basmati et épices*
Lamb with seasoned rice, herbs and spices
BIRYANI TANDOORI 14.50 €
Cuisses de poulet, riz basmati et épices*
Chicken drumsticks with rice seasoned with spices
BIRYANI PUNJABI 16.50 €
Mélange de viandes, riz basmati et épices*
Chicken and lamb, rice seasoned with spices
BIRYANI POISSON 17.50 €
Poisson, riz basmati et épices*
Fish and rice seasoned with spices
BIRYANI LUDHIANA 19.50 €
Poulet tandoori, sheek kebab, riz basmati et épices*
Chicken tandoori, sheek kabab with rice seasoned with spices
BIRYANI GAMBAS 20.50 €
Gambas, riz basmati et épices*
King prawns with rice seasoned with spices
Vous souhaitez des plats plus pimentés ? Merci de le préciser à la commande. *épices indiennes sélectionnées et dosées en fonction de chaque plat.
Riz Basmati :
Riz nature parfumé au safran et au cumin
Basmati rice perfumed with safran and cumin
MATAR PILLAU 6.00 €
Riz basmati avec petits pois et épices*
Basmati rice seasoned with peas and spices
PUNJABI PILLAU 7.50 €
Riz, oignons, tomates, ail, gingembre, herbes fraîches
Rice, onions, tomatoes, garlic and fresh herbs
KASHMIRI PILLAU 8.00 €
Riz basmati aux raisins secs
Basmati rice with raisins
Desserts :
HALWA 6.00 €
Gâteau de semoule, recette traditionnelle
Indian cake cooked with cereals, traditional way
GULAB JAMUN 7.00 €
Pâtisserie à base de lait caillé parfumé
Pastry made with milk, cardamom and cinnamon sirup
KHEER 7.00 €
Riz au lait, noix de coco, raisins secs, cardamome
Mixed rice and milk cooked with dry fruits
KULFI 8.00 €
Glace indienne faite maison (pistache, amande)
Homemade ice cream with dried fruits
SORBETS 5.00 €
Citron, noix de coco, mangue, pomme, pistache
SORBETS ALCOOLISÉS 7.50 €
Citron-vodka, coco-malibu, pomme-calvados
Sorbets with alcohol
KULFI - LIQUEUR 9.50 €
Kulfi arrosé d'un alcool ou d'une liqueur au choix
Homemade ice cream with liqueur
Plats à base de poulet :
Poulet au curry relevé
Hot chicken with spices
POULET PALAK 13.50 €
Curry de poulet aux épinards
Chicken with minced spinach prepared with spices
POULET CURRY 12.00 €
Morceaux de poulet épicé* (traditionnel)
Spicy chicken
POULET SHAHI KORMA 14.00 €
Curry aux amandes, noix de cajou, crème fraîche
Chicken cooked in creamy sauce with dried fruits
POULET BAINGAN 13.50 €
Poulet aux aubergines grillées
Chicken cooked with grilled brinjals and spices
POULET MASSALA 15.00 €
Poulet préparé dans une sauce légèrement épicée*
Chicken prepared with vegetables in sauce
POULET MAKHNI 14.00 €
Poulet au beurre avec sauce légèrement épicée*
Butter chicken with spicy sauce
POULET TIKKA MASSALA 15.00 €
Poulet cuit au tandoor, sauce légèrement épicée
Grilled chicken prepared with vegetables in sauce
POULET PENJABI 15.50 €
Poulet au tandoor, sauce épicée* au fromage
Grilled chicken, cheese and spices
POULET CHILLI 14.50 €
Poulet traditionnel, herbes fraîches et piment vert
Bot chicken with green chilies, traditional way
POULET KRAHI 21.50 €
Poulet préparé dans une marmite, tradition Punjab
Chicken prepared in à pot, Punjab traditional
Tous les plats sont servis avec du riz basmati.
Vous souhaitez des plats plus pimentés ?
Merci de le préciser à la commande. *épices indiennes sélectionnées et dosées en fonction de chaque plat
Plats à base de poissons & Crustacés :
Crevettes Curry 14.50 €
Crevettes sauce curry
Grilled prawns with curry, spices
Crevettes Madras 15.00 €
Crevettes relevé
Hot prawns with curry, spices
Crevettes Shahi Korma 15.50 €
Curry aux amandes, noix de cajou, crème fraiche
Prawn with creamy curry of dry fruits
Crevettes Massala 16.50 €
Crevettes en sauce, oignon, poivron, tomate
Prawn cooked with vegetables and curry
Crevettes Jansua 17.50 €
Crevettes aux lentilles, fromage
Royal prawn and lentil, royal cheese
Poisson Curry 15.00 €
Poisson sauce curry
Grilled fish with curry, spices
Poisson Madras 15.50 €
Poisson relevé
Hot fish with curry, spices
Poisson Tikka Massala 16.50 €
Poisson en sauce, oignon, poivron, tomate
Grilled fish onions, red bell pepper, tomato
Poisson Korma 17.50 €
Curry aux amandes, noix de cajou, crème fraiche
Fish coocked in creamy sauce with dry fruits
Gambas Madras 16.50 €
Curry relevé
Hot king prawns with curry and spices
Gambas Curry 17.00 €
Gambas sauce curry
Grilled king prawns with curry, spices
Gambas Shahi Korma 16.50 €
Curry aux amandes, noix de cajou, crème fraiche
Grilled king prawns with creamy, curry of dry fruits
Gambas Massala 18.00 €
Gambas en sauce, oignon, poivron, tomate
Grilled king prawns with few vegetables
Tous les plats sont servis avec du riz basmati. Vous souhaitez des plats plus pimentés ?
Merci de le préciser à la commande.
*épices indiennes sélectionnées et dosées en fonction de chaque plat.
Entrées :
Fricassées :
Fricassée de poulet mariné aux épices, cuit au tandoor
Grilled boneless chicken marinated in spices
POISSON TIKKA 11.00 €
Fricassée de poisson mariné aux épices, cuit au tandoor
Grilled fish marinated in spices
AGNEAU TIKKA 10.50 €
Fricassée d’agneau mariné aux épices, cuit au tandoor
Lamb marinated in spices and grilled
Grillades :
Brochette d'agneau haché aux herbes fraîches, grillée
Grilled mashed lamb with spices
POULET KABAB 8.50 €
Viande de poulet hachée aux herbes fraîches, grillée
Grilled and mashed chicken with onions, garlic, spices
POULET TANDOORI 8.50 €
Poulet épicé cuit au tandoor
Grilled chicken marinated in spices
GAMBAS TANDOORI 14.00 €
Gambas « black-tiger » épicées cuites au tandoor
Grilled king prawns in tandoor
ASSORTIMENT DE GRILLADES 15.00 €
Gambas, poisson, poulet, poulet kebab et agneau
King prawns, fish, chicken kabab and lamb
Salades :
Concombres et tomates au yaourt et aux épices*
Cucumbers, tomatoes, curd, cumin and spices
Beignets :
Beignets d'oignons épicés*
Onions fritter with chickpeas flour
BAINGAN PAKORA 6.00 €
Beignets d'aubergines
Brinjal fritter with chickpeas flour
PALAK PAKORA 6.00 €
Beignets d'épinards en branche
Spinach on the stalk fritter with chickpeas flour
ALOO TlKI 6.00 €
Beignets de pommes de terre
Potato fritter with chickpeas flour
SAMOSSA 6.50 €
Beignets de légumes épicés*
Vegetables packed in triangle flour
POULET PAKORA 7.00 €
Beignets de poulet épicés à la farine de pois-chiches
Chicken fritter with chickpeas flour
POISSON PAKORA 8.50 €
Beignets de poisson épicés à la farine de pois-chiches
Fish fritter with chickpeas flour
CREVETTES PAKORA 9.00 €
Beignets de crevettes épicées à la farine de pois-chiches
Prawn fritter with chickpeas flour
ASSORTIMENT DE BEIGNETS 11.50 €
Beignets d'aubergines, oignons et pommes de terre
Brinjal, onions and potatoes fritter with chickpeas flour
Vous souhaitez des plats plus pimentés ?
Merci de le préciser à la commande. *épices indiennes sélectionnées et dosées en fonction des plats
Pains maison :
Pâte levée, farine complète
Raw meal tandoori roti
NAN 2.50 €
Pâte levée, farine blanche
Whole meal tandoori roti
NAN FROMAGE 3.50 €
Pâte levée, farine blanche, fromage
Whole meal tandoori roti with cheese
NAN KEEMA 4.50 €
Pâte levée, farine blanche, viande hachée
Whole meal tandoori roti with minced lamb
NAN POULET 4.00 €
Pâte levée, farine blanche, viande hachée de poulet
Whole meal tandoori roti with minced chicken
NAN AUX LÉGUMES 4.00 €
Pâte levée, farine blanche, légumes
Whole meal tandoori roti with vegetables
NAN A L'AIL 4.00 €
Pâte levée, farine blanche, ail et massala
Whole meal tandoori roti with garlic and masala
PARATHA 3.00 €
Pâte levée au beurre
Whole meal tandoori roti with butter
NAN MIRCHI 3.50 €
Pâte levée, farine blanche, piment vert
Whole meal tandoori roti with green chilies
NAN MATHI 3.50 €
Pâte levée, farine blanche, fenouil grec
Whole meal tandoori roti with greek fennel
NAN KASHMIRI 4.50 €
Pâte levée, farine blanche et fruits secs
Whole meal tandoori roti with dry fruits
NAN TIL 3.50 €
Pâte levée, farine blanche et graines de sésame
Whole meal tandoori roti with sesame grains
Cartes des apéritifs :
Nos Apéritifs alcoolisés :
Rhum blanc 5.00 €
Martini Gin 6.50 €
Martini : blanc ou rouge 5.00 €
Whisky (Johnny Walker) 5.50 €
Whisky (Jack Daniel) 6.50 €
Kir 6.50 €
Kir royal 8.00 €
Gin 5.00 €
tfodka 7.00 €
tfodka orange 7.50 €
Malibu 5.00 €
Malibu ananas 6.50 €
Pastis 4.50 €
Mauresque 7.50 €
Whisky coca 7.50 €
Nos Apéritifs sans alcool :
Fanta (canette) 2.50 €
Evian 1.5l 4.50 €
Badoit (bouteille 1litre) 4.50 €
Sanpellegrino 1l 4.50 €
Sanpellegrino 50cl 3.50 €
Schweppes 3.50 €
Oassis (canette) 2.50 €
Coca Cola (33cl) 3.50 €
Coca Cola Zero (33cl) 3.50 €
Orangina 3.50 €
Indien 4.00 €
Nos Jus de Fruits :
Jus d’Abricot 4.50 €
Jus de Pomme 4.50 €
Jus d’Orange 4.50 €
Jus multifruits 4.50 €
Nos Cocktail sans alcool:
Cocktail Maison 5.50 €
Nos Cocktail alcool:
Cocktail Maison 6.50 €
Cocktail Punjabi 9.00 €
Nos Bières:
Heineken 4.50 €
1664 4.50 €
Bières Indiennes 6.50 €
Nos Lassi:
Lassi salé 5.00 €
Lassi nature 5.00 €
Lassi mangue 5.00 €
Lassi rose 5.00 €
Dégustez nos plats indiens sur place, à emporter ou en livraison aux environs de Nîmes
Pour déguster les succulentes spécialités indiennes du Ganesh, rendez-vous dans notre restaurant, à Nîmes. Réservez dès à présent, par téléphone ou directement en ligne, votre table pour savourer nos recettes traditionnelles pendjabies.
Nos spécialités sont également disponibles à emporter, toute la semaine de 11 h 45 à 14 h 30 et de 19 h à 22 h.
Nous vous proposons la livraison à domicile avec Ubereats et Deliveroo. Profitez de nos plats directement chez vous en commandant en ligne nos plats indiens.
Réservez par téléphone au 07 62 09 54 86.